1. Ingresa en tu cuenta Google que usar para seguir el comportamiento de tus clientes.

2. Ve a la página Tag Manager (https://tagmanager.google.com) crea una cuenta:

3. Haz click aquí para obtener los códigos:

4. Copia los códigos a los campos Google Tag en Configuración de propiedad / Motor de reservas:

5. Ahora revisa si GTM ha sido conectado correctamente con la página del motor. Haz click en el boton "Preview"

y ve a la página de tu motor. Si GTM está conectado correctamente, vas a ver la ventana GTM Debug Mode:

Video con sonido (en inglés):
https://www.screencast.com/t/5Ft8Kk4lct

6. Regresa a GTM, haz click en Tags y New.

7. Coloca el nombre del tag, selecciona Tag Type y Tracing Tag. Aquí seleccionamos Universal Google Analytics, Page View, porque es propósito va a ser seguir el número de personas visitando la página del motor. Si quieres seguir otros datos, tendrás que familiarizarte con los materiales proporcionados por Google sobre los tipos de los tags y sus posibilidades.

Para las opciones de Google Analytics aquí seleccionamos New Variable:

8. Ahora tienes que obtener el Tracking ID de Google Analytics. Con el fin de encontarlo tienes que ir a la página de Google Analytics: Google Analytics

9. Crea una cuenta:

10. Crea una propiedad:

Tienes que agregar esta dirección cuando creas tu cuenta: https://new-booking.frontdeskmaster.com/

11. Ve a Admin / Property / Tracking Info / Tracking code y copia esta parte:

12. Después regresa a Google Tag Manager, pega la parte copiada aquí y guarda los cambios:

13. En la sección Triggering selecciona All Pages y guarda los cambios.

14. Regresa a GTM otra vez, activa el modo Preview y revisa si el nuevo tag es visible en la ventana Debug Window.