En FrontDesk Master puedes crear un cupón especial que tus huéspedes pueden usar mientras hacen una reserva a través de tu sitio web o página de Facebook.

Para crear un cupón:

1. Va a Ajustes de Propiedad y abre Cupones.

Verás una ventana con la lista de cupones en el lado izquierdo y la configuración al lado.

2. Haz clic en el botón Agregar para agregar un nuevo cupón.

3. Ingresa el nombre del cupón, por ejemplo, Motor de Reservas.

4. Selecciona la opción Cupón para Motor de Reservas y agrega un nombre de cupón que el huésped podrá ingresar al realizar un proceso de reserva.

5. En la opción Ajustar, selecciona cómo se debe cambiar el precio. Para agregar un cupón con un 10% de descuento, seleccione +/-% e ingrese el valor, en este caso -10 porque queremos disminuir el precio (cuando omitas el "-", se agregará el 10% al precio de la reserva). Luego haz clic en el botón Guardar.

El huésped puede utilizar este cupón en el Motor de Reservas, aquí: