Para crear un usuario, en el menú Gestión de propiedad elige Personal / Editar miembros del personal.

Se abrira la ventana Administrar miembros de personal. A la izquierda, en la parte inferior de esa ventana elige la opción Agregar usuario.

Se abrira otra ventana, Editar Usuario. En Detalles de Usuario pon el e-mail, el nomber y el apellido de la persona. Del lado derecho elige la propiedad (en el caso que tengas acceso a mas de una) y e role del dado usuario.

Guarda los cambios. En este momento el sistema enviara un mensaje automatico al e-mail de la persona en el cual se encontrara la contrasena para que pueda ingresar a su cuenta.

Te recomendamos tambien:

Configurar roles (niveles de usuarios)

¿Cómo cambiar la contraseña?