En FrontDesk Master todos los usuarios pueden registrar su tiempo de trabajo utilizando Registro de tiempo que puede ser revisado y verificado en Hoja de tiempo. Puede ser muy útil cuando se necesita un informe de las horas de trabajo de los miembros del personal de, por ejemplo, el mes pasado.

En Gestión de propiedad / Personal / Editar miembros del personal puedes establecer el salario por hora para cada usuario, que se resumirá más adelante en la Hoja de tiempo.

Para iniciar registrar el tiempo, va a Registro de tiempo que se encuentra en Más:

El usuario puede registrarse utilizando la misma contraseña que utiliza para iniciar sesión en FrontDesk Master. Desde el momento en que hagas clic en el botón Clock In, el sistema comenzará a registrar tu tiempo de trabajo.

Cuando queiers registrar el fin del tiempo de trabajo, abre de nuevo el Registro de tiempo, introduce tu contraseña y haz clic en el botón Clock Out.

El resumen se puede consultar en Hoja de tiempo, que se encuentra en Gestión de propiedad / Personal / Hoja de tiempo. La tabla con toda la información se puede exportar a Excel.

Consulta también:

Diferencia entre Tiempo y Horas en Hoja de tiempo