Booking.com

1. Por favor, va a Cuenta / Channel Manager. Sigue las instrucciones allí. Una vez solicitado a seleccionar el channel manager, puedes encontrarnos escribiendo: FrontDesk Master / HostelSystem:

2. Si tienes problemas para encontrarlo, ponse en contacto con su account manager en Booking.com y solicita:

"Por favor, habilite la conexión xml para mi hostal a través del canal manager 247".

Una vez que inicia el procedimiento, Booking.com nos contactará directamente para confirmar la conexión y te ayudaremos con la configuración de la conexión en el programa.

Hostelworld

1. Para activar la conexión con este portal, envía una solicitud a su account manager de Hostelworld. Es la misma dirección, desde la que estás recibiendo correos electrónicos con nuevas reservas.

2. Una vez que la conexión XML esté habilitada, recibirás la contraseña XML de tu account manager.

3. Por favor, entra en contacto nosotros y proporciónanos la contraseña XML mencionada arriba y numero ID de tu propiedad en ese portal. Nos pondremos en contacto contigo y programaremos una reunión en la que vamos a habilitar esta conexión en Front Desk Master.

A continuación puedes encontrar un ejemplo de correo electrónico, que puedes enviar a su account manager:

"Por favor habilite una conexión XML con el channel manager FrontDesk Master para Hostelworld (ID: xxxx).

Por favor, copiar los datos de activación a equipo de FrontDesk Master (support@frontdeskmaster.com) para que nos ayuden a establecer la conexión sin demora. Gracias".

Expedia

Para establecer la conexión con nuestro channel manager, FrontDesk Master, puedes comunicarte con el portal directamente o activarla en Expedia Partner Central.

Ingresa a Expedia Partner Central y abre Expedia Connectivity Settings de la lista a la izquierda.

La encontrarás bajo la sección Rooms and Rates.

Luego, en Connectivity Settings, selecciona FrontDesk Master como su proveedor para actualizar tarifas y disponibilidad y también para recibir reservas:

Haz clock en el botón Save and continue

Expedia preguntará por la confirmación de la conexión. Haz click en el botón Confirm.

Listo!

Cuando la conexión esté establecida, recibirás un correo de confirmación del portal con los credenciales necesarias para activar el plugin en Channel Manager. Parecerán de esta manera:

ID: 1234567

Usuario: EQC1234567HSM
Contraseña: xM7C0nN3c71oNpA5sWord

Agoda

Por favor proporciónanos con tu ID de propiedad en Agoda. Nos pondremos en contacto con el portal y cuando la conexión ya este activada, te contactaremos y ayudaremos en activar la conexión en Channel Manager.

MyAllocator

Por favor, inicia la sesión en tu cuenta de MyAllocator y va a PMS Connections:

A continuación, selecciona el channel manager - HostelSystem y agrégalo.

Por favor proporciónanos también tu ID y contraseña del portal. Nos pondremos en contacto contigo y programaremos una reunión en la que habilitaremos esta conexión.

HostelsClub

Envíanos tu número de identificación, nombre de usuario y contraseña a su backoffice.

Tu ID es el número al principio de cada reserva, por ejemplo: 4586 -xxxxx

Nos pondremos en contacto con los portales para configurar la conexión XML para ti.

Despegar/Decolar

Por favor, mira el siguiente video:

Video step by step in Spanish

Video step by step in Portuguese

¡IMPORTANTE! Cada canal habilitado en Front Desk Master debe estar deshabilitado en HostelSystem (si lo has estado utilizando anteriormente).