Si tienes un problema con el sistema puedes comunicarte con nosotros de las siguientes formas:

A) support@frontdeskmaster.com

B) Durante los fines de semana (sábado y domingo) estamis disponibles sólo para casos uregentes bajo la siguiente dirección: urgent@frontdeskmaster.com

C) Skype: frontdeskmaster

D) Whatsapp +1-514-612-0420

E) Teléfono: +44 20 8133 0267

F) El botón Support en el sistema.

Cuando usas el botón SUPPORT, por favor, asegúrate de poner tu e-mail o el de la propiedad en el campo REQUESTER (1), NO el email del soporte. Es un error muy común.

(2) Subject - Asegúrate de que el título del mensaje refleje la esencia del problema.

Por favor, ten en cuenta que un título correto nos permitirá evaluar más rápido la prioridad del problema.

Aquí puedes ver unos ejemplo de títulos CORRECTOS:

- Sobreventa(s)/Overbooking(s) de Booking.com

- La vista de camas no carga

- Problema con tomar el pago desde el menu bajo el botón derecho del ratón

- No puedo generar la factura.

- No puedo abrir la reserva 32343546

- Reserva llegó con un precio incorrecto

- Disponibilidad incorrecta en HostelWorld para el Dormitorio de 6 camas con baño privado

- El informe de ocupación no carga

- Reserva llegó para menos noches a pesar de la restricción de estancia mínima configurada

Aquí puedes ver unos ejemplo de títulos INCORRECTOS:

- URGENTE!!!!!! URGENTE!!!!! URGENTE!!!!!

- (Nombre de la propiedad)

- Ayuda / Problema

- Hola

(3) Problem description - Pon la descripción del problem. Esta parte es muy importante. Por favor, asegúrate de proporcionarnos toda la información posible.

Si manejas más de una propiedad, por favor, avísanos cuál de ellas es la problemática.

Aquí unas preguntas que te pueden ayudar:

- ¿Cuál es el canal problemático?

- ¿Qué fechas/habitaciones/reservas son las problemáticas? Por favor, proporciónanos un ejemplo concreto del problema si es posible.

- ¿Cuál de las opciones disponibles de cobros/ toma o devolución de depositos has usado?

- ¿Funciona bien si usas otra de las opciones disponibles?

- ¿El problema aparece para un usuario concreto o para todos los usuarios?

- ¿Ves algún error específico? Por favor, si es posible, envíenos una toma de pantalla o un vídeo. Puedes usar este software gratuito: https://www.techsmith.com/download/jing/

- ¿Este problema aparece por primera vez o ya lo habías experimentado antes?

- ¿Hay algunas acciones concretas que tienes que hacer para reproducir este problema?

ETC.

(4) Attached files - Puedes adjuntar un archivo o hacer una toma de tu pantalla directamente usando el botón SUPPORT.

(5) Priority - Elige la prioridad del problema.

(6) Send feedback - Envía el mensaje.

POR FAVOR, TEN EN CUENTA QUE ESTAS INDICACIONES SE DEBEN APLICAR EN EL CASO DE TODOS LOS MÉTODOS DE CONTACTO PREVIAMENTE MENCIONADOS.