Los métodos de reserva más populares se crean en el sistema de forma predeterminada. Sin embargo, si falta algún método de reserva, siempre puedes agregarlo en el sistema. Para hacerlo:

1. Abre Ajustes de Propiedad y va a Métodos de Reserva en los ajustes generales.

2. Haz clic en el botón Agregar. A continuación, en la ventana Editar Método de Reserva, agrega un logo (no es obligatorio) y el nombre del método de reserva. Cuando esta listo, haz clic en Guardar y Cerrar.

3. El nuevo Método de Reserva aparecerá en la lista. Finalmente, Guardar y Cerrar la ventana Ajustes de Propiedad.

Tu nuevo Método de Reserva será visible también en la lista de Detalles de la Reserva: