Para configurar los artículos de venta va a Gestión de Propiedad / Artículos de venta.

Abre la pestaña Artículos de venta y haz click en Agregar artículo:

Antes de introducir los detalles del artículo, puedes crear Categorías en las que puede agrupar los artículos de venta.

Ingresa el nombre del artículo y selecciona la categoría.

Selecciona la cuenta predeterminada para las ventas de artículos e ingresa el precio del artículo. Puedes ingresar el precio en cada una de las monedas por separado o, si ingresas el precio solo en una moneda, el sistema lo convertirá a otras monedas automáticamente. También puedes configurar diferentes precios para los miembros del personal.

Si quieres que el artículo se pueda vender en el motor de reservas, haz click en Activar y Abrir las opcioes del motor de reservas para pasar a más opciones.

Selecciona si deseas realizar un seguimiento del inventario para el articulo y contarlo durante los Cambios de Turno.

Guarda y Cierra tu nuevo artículo de venta.

Si decides realizar un seguimiento del inventario, va a Gestión de Propiedad / Inventario de articulos y selecciona el nuevo articulo. Haz clic en Ajustar para agregar la cantidad de inventario: