Por defecto, todas las reservas de los portales y el Motor de reservas ingresan al sistema con el estado Confirmado. El estado predeterminado se puede cambiar a Nuevo y luego confirmar las reservas manualmente. 


Abre Preferencias en Configurar propiedad / General y selecciona Estatus predeterminado de las reservas descargadas de los canales



Si cambias el estado predeterminado de las reservas descargadas del canal a Nuevo, tendrán el color violeta en Camas:




Además, verás estas reservas bajo la pestaña Reservas nuevas en Lista de reservas: