Desde el Punto de venta, puedes vender los artículos también a otros miembros del personal con diferentes precios. Primero, ir a Artículos en el menú Gestión de propiedad.

Va a la pestaña Artículos de venta y abre un artículo existente o crea uno nuevo.

En la ventana Editar venta puede establecer diferentes precios para los invitados y para los miembros del personal, en varias monedas.

En el Punto de venta, para vender un artículo a un miembro del personal, selecciónalo de la lista y luego haz clic en el botón Vender al Personal (elige el miembro del personal al que se vende el artículo):

El sistema te pedirá entonces la confirmación de la venta:

Las ventas al personal serán visibles en Cuentas & Transacciones en la categoría Ventas POS: