En Administrador de Tarifas puedes crear y editar multiples tarifas.

No confunde TARIFAS y PRECIOS!

Tarifa es un conjunto diferente de precios para diferentes propósitos, por ejemplo:

- Tarifa Estandar

- Tarifa No Reembolsable

Para agregar nueva tarifa usa el botón Agregar Tasa en Administrador de Tarifa, a continuación:

1. Pon el Nombre de la Tarifa, selecciona si la tarifa esta activa y si la quieres usar como la tarifa predefinida

2. Decide, so hay algunos dias de la semana altos. Aquí puedes encontrar más información sobre Dias de la semana Altos: ¿Cómo configurar días de la semana altos y bajos?

3. Puedes agregar una descripción de tarifas que se mostrará en tu motor de reservas:

4. Decide si la tasa que creas es una tarifa derivada: puede vincularse con otra tarifa y los precios se aplicarán automáticamente; por ejemplo, la nueva tarifa será un 10% inferior a la tarifa estándar:

Aquí puedes encontrar más información sobre las tasas derivadas: ¿Cómo vincular las tarifas?

Para configurar los precios de la nueva tarifa, abre Administador de Precios (puedes encontrarlo en Ajustes de Propiedad) y agrega nuevos precios allí.