Os preços podem ser ajustados de diversas formas no sistema. Para a opção básica, acesse Gestão da propriedade / Preços:

Na tabela você poderá preencher os preços para cada tipo de quarto, tarifa e temporada. Depois de adicionar os valores na tabela basta Salvar ou Salvar e Fechar.

Os preços configurados serão visíveis em Disponibilidade e Preços e Camas.

Tarifas

Não confunda TARIFAS e PREÇOS!

Uma tarifa é um conjunto de preços com diferentes finalidades. Você pode usar tarifas para enviar diferentes preços a diferentes canais de reserva. Por exemplo:

- Tarifa Standard

- Tarifa Não reembolsável

- Tarifa Booking.com

As tarifas podem ser vinculadas, o que significa que os preços de tarifas vinculadas serão ajustados automaticamente toda vez que você alterar o preço na tarifa básica.
Você pode ver todas as tarifas em Preços, em colunas separadas, com preços separados:

Temporadas

Em Preços, você pode configurar diferentes preços para cada temporada, por exemplo, para Alta temporada, Baixa temporada, Natal (você pode escolher quais dias devem estar associados às temporadas).

As Temporadas aparecem na primeira coluna da tabela.

Dias de alta e de baixa da semana

Decida quais dias são "de alta" e quais são "de baixa" durante a semana. Esse recurso te dá a possibilidade de configurar diferentes preços para os finais de semana, por exemplo. Dias de alta e de baixa podem ser ajustados para cada tarifa separadamente e estarão visíveis na tabela de preços como LD (dias de baixa) e HD (dias de alta):

Preços por ocupação

Você pode configurar diferentes preços de acordo com o número de pessoas em um quarto privado. Por exemplo, diferentes preços para um, dois ou três hóspedes no caso de um quarto triplo.

Estratégias de preço

O FrontDesk Master te permite criar estratégias de preço que ajustarão os preços no sistema automaticamente de acordo com a disponibilidade do tipo de quarto, temporada ou número de dias antes do check-in. Você pode criar, por exemplo, estratégias de última hora ou de reserva com X dias de antecedência de acordo com as configurações escolhidas.

Veja mais informações aqui:

Setting up Rates

How to link Rates
How to set High and Low Weekdays

Setting up Seasons
Setting up price Strategies
How to set occupancy prices
Quick price change in Calendar