Primeiro certifique-se de estar logado na conta AirBnB à qual você deseja se conectar.

IMPORTANTE: Por favor, note que o gerente do canal não pode gerenciar anúncios de co-hosts. A conta conectada tem que ser a conta principal do anúncio.

IMPORTANTE: Se você tiver o "Instant Book" desativado, ele será ativado automaticamente ao conectar o gerenciador de canais. Você pode desabilitá-lo novamente após conectar o gerenciador de canais.

Vá para CONTA / IR AO PERFIL e copie seu ID de endereço em seu navegador.

Em FrontDesk Master abra GERENTE / CHANNEL MANAGER, escolha o segundo plugin AirBnB e clique em ATIVAR AGORA.

Cole no campo ID o número copiado do navegador e cliqueem AUTORIZAR.

Você será redirecionado para o site da AirBnB para aceitar os termos e condições.

Assim que a autorização estiver pronta, configure as opções adicionais e clique em PRÓXIMO:

Você verá então sua lista de anúncios e poderá mapeá-los para as categorias do sistema.

a) Mapeie as categorias do sistema com anúncios correspondentes da AirBnB

b) Escolha LIMITADO na coluna da sincronização para cada anúncio mapeado.

c) Certifique-se de marcar cada anúncio como PUBLICADO. Caso contrário, não aparecerá para venda.

Aquí puedes encontrar más información acerca de opciones extra (Precios / Disponibilidad):Como administrar taxas adicionais e outras opções extras na AirBnB?

Quando o mapeamento estiver pronto, clique em PRÓXIMO:

Escolha a moeda na qual você vai enviar os preços e a tarifa do sistema da qual você deseja enviá-los. Depois clique em SALVAR.

Verifique se todos os preços e disponibilidade são exibidos corretamente no backoffice da AirBnB. Se você notar algum problema, não hesite em nos contatar: support@frontdeskmaster.com.