Primero asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de AirBnB que desea conectar.

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que el channel manager no puede administrar los anuncios tipo co-host. La cuenta conectada tiene que ser la cuenta principal del anuncio.

IMPORTANTE: Si tienes desactivado Instant Book, se activará automáticamente al conectar Channel Manager. Puedes volver a desactivarlo después de conectar Channel Manager.

Ve a CUENTA / IR AL PERFIL y copia tu ID de la dirección en el navegador.

En FrontDesk Master abre GERENTE / CHANNEL MANAGER, elige el el segundo plugin AirBnB plugin y haz click en HABILITAR AHORA.

Pegue en el campo ID el número copiado del navegador y haz click en AUTORIZAR.

Serás redireccionado a la página de AirBnB para aceptar tériminos y condiciones.

Una vez lista la autorización, configura las opciones adicionales y haz click en SIGUIENTE:

Después vas a ver tu lista de anuncios y vas a poder mapearlos con las categorías del sistema.

a) Mapea las categorías del sistema con sus anuncios correspondientes de AirBnB.

b) Elige LIMITADO en la columna de sincronización para cada anuncio mapeado.

c) Asegúrate de marcar cada anuncio como PUBLICADO. Si no, no va a aparecer a la venta.

Aquí puedes encontrar más información acerca de opciones extra (Precios / Disponibilidad):How to manage my extra fees and other extra options on Airbnb?

Cuando el mapeo esté listo, haz click en SIGUIENTE.

Elige la moneda en la cual vas a enviar los percios y la tarifa de la cual quieres enviarlos. Luego haz click en GUARDAR.

Revisa si todos los precios y la disponibilidad aparecen correctamente en el backoffice de AirBnB. Si notas algún problema, no dudes en comunicarte con nosotros: support@frontdeskmaster.com.