O relatório de indicações mostra o número de reservas associadas a cada indicação configurada no sistema. Você pode ver como configurar as indicações no artigo aqui: Indicações

Ao abrir o relatório você encontrará os seguintes filtros e opções.

1) Escolher se o relatório deve carregar as reservas por data de check-in, data de check-out ou data de reserva.

2) Selecionar a data inicial e data final do relatório.

3) Escolher quais indicações devem aparecer no relatório.

4) Escolher se deseja comparar os resultados com o mesmo período 1 ano atrás ou 2 anos atrás.

5) Exportar o relatório para um arquivo CSV.

Após gerar o relatório você verá uma tabela com o número total de indicações por ti e um gráfico com a mesma informação em valores percentuais.

Abaixo você verá um gráfico de colunas.

Ao clicar no botão ver empilhado o gráfico irá se agrupar em uma única coluna.

Logo em seguida há uma tabela com um resumo das indicações por mês.

E no final, uma tabela tabela resumo com informações adicionais sobre pernoites e receita.