O relatório de vendas do POS mostra um resumo de todas as vendas feitas através do ponto de vendas (POS) ou de dentro do formulário de reserva.

Você encontrará as seguintes opções e filtros.

1. Selecionar se o relatório deve ser gerado de acordo com a data de venda ou data de consumo dos itens.

2. Selecionar a data inicial e data final do relatório

3. Escolher se o relatório deve ser gerado por dia ou por mês.

4. Caso você utilize mais de uma moeda, é possível decidir para qual delas deseja gerar o relatório.

5. Itens de venda - Você pode selecionar as categorias ou itens individuais que deseja ver no relatório.

6. Fonte - Você pode selecionar se deseja gerar o relatório para vendas diretas (sem associar a uma reserva)

Ou também para vendas de reserva, que são aquelas feitas através do formulário de reserva ou adicionando o nome do hóspede no POS.

7. Agrupar por - Escolher se deseja ver os resultados agrupados por data, itens de venda, propriedade (caso tenha acesso a mais de uma), categoria ou usuário.

8. Na aba ao lado direito é possível visualizar um resumo de todas as vendas por item de venda. Note que o gráfico abaixo do resumo depende da opção marcada no ponto 7.

9. Se você clicar no botão ocultar tudo, o sistema ocultará os detalhes das vendas e mostrará somente os totais.

10. É possível exportar o relatório para um arquivo CSV.