Para ativar o check-in online abra Configurações da propriedade / Conta online no hóspede / Configurações.

1. Clique no botão Ativar.

2. Decida se quer permitir ao hóspede:

a) Cancelar algumas noites

b) Cancelar toda a reserva

c) Fazer o check-in online

3. Decida quantos dias antes do check-in o hóspede poderá fazer o check-in online.

4. Decida quais campos são obrigatórios para o dono da reserva

5. Decida se os campos obrigatórios para os demais hóspedes devem ser os mesmos que para o dono da reserva. Caso desmarque esta opção, será possível escolher os campos obrigatórios para outros hóspedes um por um.

Não se esqueça de salvar as alterações!

Veja também:

Como desativar o check-in online?

Como configurar os campos obrigatórios para o check-in online?

Como enviar informações sobre o check-in online aos hóspedes?