As informações sobre o check-in online devem ser enviadas aos hóspedes por email. Você pode:

a) Criar um novo modelo de email, caso queira que a informação sobre o check-in online seja "independente" do email de confirmação.

b) Adicionar a informação sobre o check-in online no seu email de confirmação.

Aqui você pode ver como criar um novo modelo: Configurando emails automáticos

Em ambos os casos, você utilizará a chave {ManageBookingLink}.

Depois de clicar para editar o modelo em questão, selecione o texto/botão que deve conter o link e dar acesso à conta online do hóspede, clique com o botão direito e clique em Insert/edit link.

Agora basta inserir a chave {ManageBookingLink} no campo URL, clicar em ok e salvar as alterações.

Quando o hóspede clicar no link...

Ele será redirecionado para um endereço único, onde poderá inserir os 3 últimos dígitos do seu ID de reserva e acessar a conta online do hóspede, através da qual poderá atualizar seus dados, modificar a reserva e fazer o check-in online.

O email pode ser enviado de maneira automática (veja: Agendando emails automáticos) ou de maneira manual, clicando com o botão direito sobre a reserva, clicando em Enviar email e selecionando o modelo com as informações sobre o check-in online.