A restrição de estadía mínima pode ser configurada através do FrontDesk Master para o Booking.com, Expedia, Decolar, Agoda e Hostelworld.

Estadía mínima (Min. stay through) limita a disponibilidade especificando o número de noites que devem ser reservadas para estadías que incluem a data da restrição em qualquer parte do período da estadia.

Estadía mínima (Min. stay arrival) limita a disponibilidade especificando o número de noites que devem ser reservadas para estadías que incluem a data da restrição como data de check-in. Este tipo de estadía mínima é suportado somente pelo Booking.com.

Booking.com, Expedia, Agoda, Decolar, Hostelworld

• Manualmente através do calendário de Disponibilidade e Preços.

Selecione a restrição de estadía mínima na lista e clique no botão Exibir para que ela apareça no calendário. Digite o número da restrição para os dias e quartos desejados, por exemplo 3 noites, e salve as alterações. A restrição será imediatamente enviada aos canais de reserva online.

• Através da Atualização massiva

Clique no botão Atualização massiva e selecione a opção Restrições.

Selecione as datas, quartos e tarifa para os quais a restrição deve ser aplicada e digite o valor da estadía mínima. Depois é só clicar no botão Aplicar ou Aplicar e fechar. A restrição aparecerá no calendário e será automaticamente atualizada nos canais.

HostelsClub

Para o HostelsClub, a restrição de estadía mínima deve ser configurada diretamente na extranet.