Se você deseja mudar o tipo de quarto em todos os quartos asignados a esse tipo de quarto, por favor siga as seguintes instruções: Changing name and specification of an existing room type

Se você tem dois ou mais quartos com determinado tipo de quarto e deseja mudá-lo somente em um quarto (ou alguns quartos, mas não todos), por favor siga as instruções e exemplo abaixo:

Temos dois quartos com o tipo de quarto Deluxe Quarto Duplo Banheiro Privado e gostaríamos de mudar um deles (quarto A) para Quarto Duplo com Duas Camas Banheiro Privado.

PASSO 1

Primeiramente, precisamos criar o novo tipo de quarto, Quarto Duplo com Duas Camas Banheiro Privado, e configurar os preços para esse tipo de quarto. Podemos criar um novo tipo de quarto em Gestão da Propriedade / Quartos e ajustar os preços em Gestão da Propriedade / Preços.

PASSO 2

Depois disso, podemos adicionar o novo tipo de quarto ao quarto que desejamos mudar. Então adicionamos ao quarto A.

Abrimos o quarto A em Quartos e adicionamos Quarto Duplo com Duas Camas Banheiro Privado:

Depois disso, teremos dois tipos de quarto asignados ao quarto A. Pode ser visto em Camas.

PASSO 3

Agora, precisamos remover o tipo de quarto anterior, Deluxe Quarto Duplo Banheiro Privado. Não podemos simplesmente remover esse tipo de quarto do quarto A, o sistema não permitirá pois existem reservas asignadas a esse tipo de quarto.

Para removê-lo corretamente, é necessário alterar o tipo de quarto do anterior para o novo em todas as reservas futuras

Precisamos abrir todas as reservas futuras e mudar o tipo de quarto da reserva, aqui:

Outra forma seria mover todas as reservas futuras para outros quartos.

PASSO 4

Quando todas as reservas futuras tiverem o tipo de quarto correto (novo tipo de quarto) asignado, podemos voltar as configurações do quarto A em Quartos e configurar a data final de disponibilidade do tipo de quarto anterior para hoje ou ontem:

Agora basta salvar as alterações nas configurações do quarto.

FEITO!

Ao abrir CAMAS novamente, o quarto A terá somente um tipo de quarto, Quarto Duplo com Duas Camas Banheiro Privado, e todas as reservas futuras estarão asignadas a esse tipo de quarto.

Caso necessite de ajuda com essas configurações, por favor entre em contato através do email support@frontdeskmaster.com.