Para alterar o nome de um quarto, basta acessar Gestão da propriedade / Quartos, clicar duas vezes sobre o quarto que deseja editar e alterar o nome conforme a imagem a seguir.

Tenha em conta que os quartos aparecem na vista de Camas em ordem alfabética

Caso seus quartos tenham nomes próprios e não estejam ordenados em ordem alfabética na propriedade, você pode adicionar um número antes do nome do quarto para que eles fiquem na ordem que você precisa. Por exemplo:

Os quartos aparecerão na vista de Camas na mesma ordem que aparecem na configuração dos Quartos.