O relatório de receita de hospedagem é nada mais nada menos que uma soma do preço das reservas que estão dentro dos parâmetros para os quais o relatório foi gerado.

Por exemplo, se tivermos uma reserva com check-in no dia 18/08 e check-out no dia 20/08 e quisermos gerar o relatório para o dia 18/08, ele mostrará somente o preço do dia 18/08.

• Os cupons aplicados às reservas são contabilizados neste relatório.
  • As comissões dos canais de reserva não são descontadas neste relatório.

Na parte superior do relatório é possível utilizar os seguintes filtros e opções.

A) Decidir se deseja carregar o resultado para reservas que têm data de check-indata de check-out, data da reserva ou data da estadia dentro do período selecionado.

B) Selecionar a data inicial e data final.

C) Escolher se deseja carregar os resultados apenas para o período de tempo selecionado ou se deseja comparar com os resultados do mesmo período 1 ou 2 anos atrás, 1 mês atrás, 1 mês à frente ou 1 ano à frente.

D) Escolher se deseja carregar os resultados por mês ou por dia.

E) Decidir se deseja carregar os resultados para todas as reservas, para reservas de grupo ou reservas individuais.

F) Decidir para quais tipos de quarto o relatório deve ser gerado.

G) Decidir para quais canais de reserva o relatório deve ser gerado.

H) Imprimir o relatório, salvar como imagem ou exportar para um arquivo CSV.

Ao lado direito é possível abrir uma aba com 4 opções adicionais.

* Escolher a moeda na qual deseja carregar os resultados.

* Escolher se deseja que as reservas feitas em outras moedas sejam convertidas para a moeda selecionada a cima e adicionadas aos resultados.

* Escolher se os tipos de quarto inativos devem ser contabilizados.

* Escolher se as reservas não alocadas devem ser contabilizadas.