Observe que, se você deseja vender uma cama em um dormitório, seu anúncio precisa de uma configuração especial. O número de hóspedes deve ser 1.

Porque é necessário? Porque se você configurar um dormitório com capacidade para 5 hóspedes e ele tiver apenas 2 camas livres, o sistema enviará a informação para o Airbnb sobre 2 quartos livres, mas o canal verá como dois quartos livres para 5 hóspedes cada.

Portanto, você precisa definir a ocupação máxima para 1. Na prática, se um hóspede quiser reservar 5 camas, ele deverá fazer 5 reservas separadas para um quarto.

Recomendamos esta solução se você deseja vender quartos no Airbnb e evitar problemas.

Você pode encontrar essa opção na guia com os detalhes de cada anúncio.