Ao abrir o POS a partir do botão Ponto de Vendas, é possível vender itens aos membros do staff por um preço diferenciado. Veja: Preços para membros do staff

1. Para vender um item à um membro do staff basta abrir o POS, selecionar o item a ser vendido e selecionar o membro do staff na lista após clicar no botão Venda para staff.

2. O sistema solicitará a confirmação da venda.

3. As vendas aos membros do staff ficarão registradas em Contas e Transações e no Relatório do POS.