Para poder vender habitaciones privadas por ocupación en Booking.com necesitas habilitar un modelo de precios especial en tu cuenta. Infórmanos de ello a support@frontdeskmaster.com y lo habilitaremos para ti.

¿Cómo sé que el modelo de precios por ocupación se ha habilitado?

Si ves el icono de una persona multiplicada por el número de huéspedes, sabrás que el modelo de precios de ocupación está activo.

En FrontDesk Master asegúrate de configurar los precios de todas las ocupaciones en habitaciones privadas:

En el Channel Manager, en el plugin de Booking.com, asegúrate de marcar la casilla de precios por ocupación para las habitaciones privadas:

El resultado en el calendario de Booking.com será el siguiente:

En caso de cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para support@frontdeskmaster.com