Cuando abre el Channel Manager y ves que el plugin del canal está deshabilitado (color rojo), pero debería estar activo, habilítalo nuevamente para que la sincronización empiece a funcionar correctamente. Lee cómo hacerlo paso a paso.

Debes activar el plugin nuevamente. Para hacerlo:

1. Abre el Channel Manager y haz click en el canal que quieres volver a activar. Haz clien en el botón Habilitar ya a la derecha en la parte inferior de le ventana y confirma esta acción:

2. Haz lick en el botón Siguiente para continuar.

Luego haz click otra vez en el botón Siguiente para pasar al siguiente paso de la configuración (mapeo de las habitaciones):

3. En el paso del mapeo de tarifas, haz click en el botón Guardar. Esto va a reacrivar la conexión.

Vas a ver una ventana sobre la confirmación de la conexión. En este momento el sistema empieza a descargar reservas pendientes (que se hicieron cuando el plugin estaba deshabilitado) y envía al canal la actualización de precios de disponibilidad por un año.

Por favor, ten cuidado cuando pasas por el Channel Manager. Recuerda que si por alguna razón tienes que pasar por el mapeo nuevamente, tienes que terminar el proceso. Si cierras la ventanas en la parte del mapeo de las habitaciones o las tarifas, el plugin quedará deshabilitado.