Las plantillas para imprimir (impresiones) se puede generar para cada huésped / reserva en FrontDesk Master. Puedes configurarlas en Gestión de propiedad / Correo electrónico e impresión.

1. Crea una plantilla

Puedes crear una nueva plantilla o editar la plantilla predeterminada (Booking Template):

2. Ajustes de impresión

Va a la parte Programar y selecciona la opción Usar la plantilla para imprimir:

Hay 3 opciones más que puedes usar:

• Generar impresión por cada huésped - si seleccionas esta opción, la impresión se creará para cada huésped de la reserva. Si dejas la casilla sin marcar, la impresión se generará por reserva.
  • Ajustar para ver a un huésped por página - impresión para cada huésped impreso en una página separada (3 invitados = 3 páginas para imprimir).
  • Autogenerar el número de serie - el número de serie de la impresión se generará automáticamente a partir del número introducido en el campo. Esta opción se conecta con la clave {GuestSerialNumber}. Si pones p. ej. 12 en este campo, la siguiente impresión que contenga la clave mencionada se generará con el número de serie 13.

3. Actívalo y guarda los cambios!

Puedes generar una impresión desde el formulario de reserva haciendo clic en el botón Imprimir:

Consulta también:

Cómo generar una impresión por huésped

Configuración de correos electrónicos automáticos

Cambio de logo en los correos electrónicos