Es posible ofrecer a sus huéspedes artículos gratuitos durante el proceso de reserva en Motor de Reservas.

Para crear tales servicios adicionales, primero, crea productos en Artículos de venta. Verifica esta instrucción.

En la ventana Editar venta, selecciona la casilla Gratuito (eso desactivará los campos de precios). También puedes agregar una imagen al producto y una descripción; se mostrarán en el motor de reservas:

A continuación, agrega ese artículos a los extras en Configurar propiedad / Motor de reservas / Opciones:

Los huéspedes verán el producto de esta manera: