Puedes encontrar todas las reservas canceladas en la Lista de reservas, pestaña Cancelaciones:

Es posible abrir tales reservas desde la barra de búsqueda (¿Cómo buscar la reserva en el sistema?).

Hay dos formas de restaurar una reserva cancelada, huéspedes o noches:

• para restablecer toda la reserva cancelada, simplemente cambia el estado de la reserva de Cancelado a, por ejemplo, Confirmado:

Luego, cuando veas la información restaurada, guarda los cambios.

• otro método, que brinda la posibilidad de restaurar no solo reservas completas sino noches o huéspedes seleccionados, es mostrar todos los datos cancelados en vista Principal utilizando la opción Mostrar todo:

Luego restaura los huéspedes o las noches con el ícono de restauración:

Guarda los cambios. Después de eso, toda la información restaurada estará disponible de nuevo en Camas.

Consulta también:

¿Cómo cancelar noches?