El registro de cambio de turno muestra la lista de todos los cambios, la historia de cambios de turno.

Puedes encontrarlo en Gestión propiedad / Personal / Registro de cambio de turno.

En esta parte del sistema, verás los cambios de turno del período seleccionado con la información sobre valores notificados, saldos de cuenta y discrepancias. Si durante el turno hubo una discrepancia, se marcará en rojo en la lista. Haz clic en el cambio de turno para ver los detalles: