Hay dos ventanas de Cobrar en FrontDesk Master. El Cobrar básico y más detallado Cobrar y Facturar.

Cobrar

En esta ventana puedes realizar transacciones regulares. Simplemente ingresa el monto que el huésped paga en la línea Pagar ahora y decide si la transacción debe asignarse a la caja o a la cuenta de la tarjeta de crédito.

Si colocas una cantidad mayor que el saldo adeudado, el sistema te mostrará el cambio que debe darle al huésped (en todas las monedas que use).

Puedes agregar una descripción a la transacción, cambiar la fecha reportada de cobro o agregar un suplemento (más información sobre el recargo aquí).

Cobrar y Facturar

Puedes cambiar a esta ventana desde Cobrar básico.

Esta opción permite aceptar pagos o reembolsos solo por noches seleccionadas. Simplemente selecciona las noches en el lado izquierdo y el monto a pagar aparecerá aquí:

Esta ventana es muy útil, especialmente si has integrado la cuenta Primavera o FACT a FrontDesk Master o simplemente quieres controlar los detalles de pagos.

Decide qué ventana será predeterminada en Configurar propiedad / General / Configuración de la reserva: