Por defecto, todas las reservas de los portales y el Motor de Reservas ingresan al sistema con el estado Confirmado. El estado predeterminado se puede cambiar a Nuevo y luego confirmar las reservas manualmente. 


Abre Preferencias en Ajustes de Propiedad / General y selecciona Estado Predeterminado de las Reservas Descargadas de los Canales



Si cambia el estado predeterminado de las reservas descargadas del canal a Nuevo, tendrá el color violeta en la Vista de la cama: