Para enviar una actualización global de disponibilidad y precios, va a Disponibilidad & Precios:

1. Presiona el botón Actualización de Portal Global

2. Selecciona el portal al que deseas enviar la actualización

3. Elige la cantidad de meses que deseas actualizar

4. Haz clic en START

La actualización global también se envía automáticamente al guardar la configuración de la conexión en Channel Manager. Simplemente abre el plugin en Channel Manager, haz clic en el botón Next hasta que veas el resumen de la conexión. En ese momento, el sistema envía la actualización global para los próximos 365 días.