Cuando reciba o cree una reserva con un huésped en la lista negra de su propiedad o que esté en la lista negra global, verá la reserva de esta manera en BedView (marco rojo alrededor de la reserva):



Y de esta manera en la ventana de reserva (nombre y apellido en letras rojas):



En la ventana de reserva también puede ver más información sobre el huésped de la lista negra:




En Lista Negra puedes ver todos los huéspedes en la lista negra de tu propiedad:





Cuando crea una reserva y el huésped está en su lista negra o en la lista negra global, verá dos avisos con la información sobre los invitados de la lista negra:


1. Cuando ingrese el nombre del huésped:



Si el huésped no debe estar en la lista negra de su propiedad (por ejemplo, no es el mismo huésped), puede borrar la información sobre el huésped y volver a introducirla sin seleccionar el nombre escrito en rojo.




2. Cuando guarda una nueva reserva creada manualmente con el huésped de la lista negra:




Ver también:


¿Cómo agregar un huésped a la lista negra?

¿Cómo eliminar a un huésped de la lista negra?

 ¿Cómo funciona la lista negra global?