Puedes pagar la factura de 3 maneras:

a) Stripe
b) PayPal
c) Transferencia bancaria

Stripe

1. Abre la factura haciendo clic en el enlace de la factura.
No necesitas credenciales especiales o inicie sesión para continuar con el pago.

2. Haz clic en el botón PAGAR ONLINE situado encima de la factura.

3. Selecciona Stripe:

4. Si seleccionas la opción Stripe, puedes ingresar los detalles de la tarjeta de crédito en una ventana emergente de inmediato:

PayPal

También puedes pagar con PayPal. Por favor envíe el pago a: payments@hostelsystem.com

Transferencia bancaria

Puedes encontrar el numero de cuenta bancaria y los detalles en la factura, aquí:

Si decides usar esta opción de pago, por favor, envíanos la confirmación del pago para que podamos reenviarla al departamento correspondiente.

Gracias!