FrontDesk Master te permite configurar varias plantillas de correos electrónicos que pueden basarse en reglas predefinidas al enviarlos a los huéspedes.

Con el fin de configurar correos electrónicos de su propiedad, va a Gestión de propiedad / Correo electrónico e impresión

Allí, en la parte izquierda de la pantalla puedes ver la lista de las plantillas.

Para crear una nueva plantilla de correo electrónico:

Paso 1

Haz click en el botón Agregar, luego nombra tu nueva plantilla:

Paso 2

Pon el asunto de correo electrónico:

Paso 3

Crea el contenido de tu nueva plantilla. Para hacerlo, haz click en el botón Editar plantilla:

Al crear la plantilla puedes utilizar las Claves que puedes ver en el lado derecho de la ventana. Las claves serán reemplazadas por la información de la reserva mientras se envía el correo electrónico.

El contenido puede ser enviado como el texto HTML o como el texto simple (sin formato):

También puedes editar la plantilla predeterminada de Confirmación de Reserva. Selecciona la plantilla de la lista y haz clic en el botón Editar plantilla para agregar, por ejemplo, su logo.

Planificar - decide cuándo se debe enviar el correo electrónico

Paso 1

Cuando ya tienes una plantilla creada, va a Planificar. Primero, asegúrate de que esté seleccionada la casilla Usa plantilla como email, de esta forma el sistema sabe que la plantilla funcionará como un correo electrónico.

Paso 2

Decide cuándo el sistema debe enviar el correo electrónico. Haz click en el botón Agregar para crear una nueva regla.

Al seleccionar CUÁNDO determinas después de qué acción el sistema debe enviar el correo electrónico, por ejemplo CUANDO se CREA una reserva, para TODOS MÉTODOS DE RESERVAS, TODAS LAS NACIONALIDADES y TODAS LAS HABITACIONES:

También puedes seleccionar para enviar correos electrónicos ANTES o DESPUÉS de la LLEGADA o SALIDA de los huéspedes, por ejemplo dos días antes de la llegada para todas las reservas:

o 5 dias después de Check-out hecho para todas las reservas de booking.com:

Paso 3

No olvide Guardar todos los cambios! Además, asegúrate de que la plantilla esté activada aquí: