Hay varias formas de agregar su motor de reservas a la página web.

1. Botón RESERVAR

La primera opción básica es crear un botón RESERVAR en su página web y conectarlo con el enlace directo al motor de reservas. El enlace se puede encontrar en Configuración / Configuración de propiedad / Motor de reservas / Instalar en la página web:

2. Motor de reservas en un marco

En este caso su motor de reservas también estará conectado con un botón, sin embargo aparecerá en un marco como en este ejemplo:

3. Su propio calendario

Puede crear su propia barra de calendario y conectarla con el enlace del motor de reservas con tres parámetros adicionales: fecha de llegada, invitados y noches.

Por ejemplo:

Los parámetros extra hay que añadirlos al enlace directo del punto 1 y son:

&nights=2&guests=2&arrival=2027-03-20

Su enlace se vería así:

https://new-booking.frontdeskmaster.com/?hostelId=8bVW84Zxdup33IV6x0tETXi%2F%2BnFIfW9o&nights=2&guests=2&arrival=2027-03-20

4. Botón con menú desplegable (en caso de más de una propiedad)

Se adjunta el archivo con el código (buttonexample.html). Puede editarlo como desee.

5. Widget con un calendario pequeño

Se adjunta el archivo con el código (Booking_Engine_widget.html). Puede editarlo como desee.

6. iFrame (marco incorporado)

<iframe src="HERE PUT YOUR BOOKING ENGINE DIRECT LINK FROM THE POINT 1" style="height:800px;width:100%;" title="Iframe Example"></iframe>