Para melhor atender a demanda dos usuários no Brasil, o FrontDesk Master disponibiliza diversos métodos de pagamento para a licença do sistema. Dentre elas está a opção de transferência bancária.

Para realizar o pagamento da sua licença via transferência bancária basta abrir o link de pagamento enviado pelo nosso departamento financeiro, clicar em Mais opções de pagamento e selecionar Transferência bancária local:

Depois é só preencher as informações conforme a imagem abaixo e clicar em Enviar:

Após clicar em Enviar, a página fornecerá os detalhes da conta bancária para a qual a transferência deve ser feita.
Note que os detalhes da imagem abaixo são apenas um exemplo e podem ser diferentes quando você estiver realizando o pagamento.

Se tiver quaisquer dúvidas ou precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de support@frontdeskmaster.com.