O relatório de cupons mostra quantas vezes cada cupom foi utilizado.

Você encontrará os seguintes filtros e opções.

1. Selecionar a data inicial e data final do relatório

2. Selecionar os cupons que devem ser contados no relatório.

3. Selecionar os canais de reservas que devem ser contados no relatório.

4. Escolher se o relatório deve ser gerado para reservas com data do check-in ou data da reserva no período selecionado.

5. Exportar o relatório para um arquivo CSV.

Após gerar o relatório você verá uma tabela mostrando quantas vezes cada cupom foi utilizado e um gráfico ao lado esquerdo com a mesma informação em valores percentuais.

Abaixo você verá outro gráfico mostrando o valor total de desconto para cada cupom.

E no final você encontrará uma tabela com alguns detalhes sobre cada reserva para as quais os cupons foram aplicados.