O relatório de cancelamentos mostra o número de reservas canceladas que tenham noites dentro do período de tempo selecionado. Ou seja, se tivermos uma reserva cancelada com check-in no dia 10/10 e check-out no dia 15/10 e gerarmos o relatório somente para o dia 13/10, por exemplo, essa reserva será contabilizada no relatório.

Você encontrará os seguintes filtros e opções neste relatório.

1. Decidir se deseja ver o resultado geral sem agrupamento ou agrupado por tipo de quarto, por canal de reservas ou por quarto.

2. Selecionar a data inicial e data final do relatório.

3. Decidir se deseja ver o resultado por dia, por semana, por mês ou por ano.

4. Exportar o relatório para um arquivo CSV ou salvá-lo como imagem.

Abaixo do gráfico você verá uma tabela resumo do relatório.

Ao lado direito também é possível visualizar um resumo do relatório.