O relatório de comissão dos canais de reservas apresenta um resumo da comissão para cada canal de reserva*.

No relatório você pode ver sete colunas:

1) Canal de reservas

2) Moeda

3) Número de reservas

4) Comissão % - Para calcular a comissão, o sistema aplica a seguinte fórmula: (total de comissão x 100) / total da hospedagem

5) Total da hospedagem

6) Total líquido da hospedagem

7) Total de comissão

No cabeçalho do relatório é possível escolher:

1) Reservas filtradas pela data de check-in e data da reserva

2) Canal de reservas específico ou todos

Além disso, o relatório pode ser exportado ao Excel:

*Por favor note que nem todos os canais de reservas online nos enviam a informação da comissão. Nós atualmente recebemos esta informação do Booking.com, HostelWorld, motor de reservas (caso utilize a opção de comissão).