Por favor siga os seguintes passos para testar se o check-in online está funcionando corretamente na sua propriedade.

1. Certifique-se de ter um modelo de email que contenha a chave necessária para que o hóspede possa acessar a conta online. (veja Como enviar informações sobre o check-in online aos hóspedes?)

2. Certifique-se de que a opção do check-in online está ativa. (veja Como ativar o check-in online?)

3. Faça uma reserva de teste no sistema. (veja Como criar uma reserva simples?)

A reserva deve ter um endereço de email válido para que você possa conferir se a mensagem é enviada corretamente.

4. Caso tenha configurado um email de confirmação automático contendo a chave {ManageBookingLink}, o sistema enviará o email assim que a reserva for salva. (veja Configurando emails automáticos)

Caso contrário, você poderá enviar o email de maneira manual.

Você pode ver o email enviado em dois lugares.

a) Na sua caixa de entrada

b) Na aba Histórico da reserva

5. Clique no link que te levará à conta online do hóspede.

6. A página da conta online do hóspede se abrirá. Insira os 3 últimos dígitos do ID da reserva e clique em Search.

7. Preencha as informações obrigatórias, clique em Save reservation e clique em Check-in.

8. Abra o Histórico da reserva. Você verá dois registros.

a) Modificação feita pelo hóspede.

b) Check-in online.

O status da reserva ficará sublinhado após o check-in online ter sido feito.

Feito! O check-in online foi configurado e está funcionando corretamente!