Para atender a necessidade de economia de tempo dos nossos clientes, o FrontDesk Master oferece também a possibilidade de check-in online.

A ideia principal é tornar o processo de check-in mais fácil e rápido não apenas para os recepcionistas mas também para os hóspedes, assim eles não precisam aguardar muito tempo na recepção até que seus dados sejam digitados no sistema.

Os hóspedes poderão enviar a informação necessária diretamente de seus computadores ou celulares antes de chegar ao hostel.

Abaixo você pode conferir alguns artigos sobre como utilizar o check-in online.

Como ativar o check-in online?

Como desativar o check-in online?

Como configurar os campos obrigatórios para o check-in online?

Como enviar informações sobre o check-in online aos hóspedes?