Para instalar o Passport Scanner, por favor siga as instruções:

1. Conecte o scanner ao seu computador e ligue-o. O botão pode ser encontrado na parte de trás do scanner.

2. Instale os seguintes drivers, que podem ser encontrados AQUI.

- pr-2.1.7.0-x64.msi caso seu sistema operacional seja de 64 bits ou pr-2.1.7.0-x86.msi caso seu sistema operacional seja de 32 bits.

- procr-2.0.4.148.msi

3. Rode o programa instalado em ARG Inc. / Passport REader x64 e seleccione Full Page Reader Demo x64

O programa irá importar o certificado e calibrar o scanner.

4. Instale o nosso Passport Scanner Service, que pode ser encontrado AQUI

Pronto!

Após a instalação você verá PassportScanner nas abas Detalhes da Reserva e Detalhes do Hóspede: