Para aplicar a estadía mínima no Hostelworld, abra o calendário de Disponibilidade e Preços e clique no botão Estadía mínima do Hostelworld.

Na janela, selecione as datas, os dias da semana, o número da restrição e clique em SET.

A estadía mínima do hostelworld não aparece no calendário de Disponibilidade e Preços pois o Hostelworld só permite aplicar esta restrição para todos os tipos de quarto de uma vez.