O Fact.pt é uma plataforma de terceiros que cumpre os regulamentos da legislação fiscal portuguesa e permite:

• emissão de faturas digitais certificadas;
  • gerar relatório SAF-T, que é um relatório fiscal legalmente exigido em Portugal, que deve ser submetido mensalmente, conectando-se às autoridades fiscais e processando cada fatura diretamente às autoridades (não se aplica na opção básica).

A integração entre FrontDesk Master e Fact significa:

• qualquer pagamento feito no FrontDesk Master emite automaticamente a fatura certificada na conta do Fact;
  • As reservas no FrontDesk Master conterão os números das faturas emitidas pelo Fact;
  • Faturas podem ser impressas diretamente do FrontDesk Master;
  • O FrontDesk Master permite visualizar a lista de todas as faturas emitidas e geradas por Fact;
  • Haverá um acesso direto do FrontDesk Master às interfaces necessárias para cancelar ou creditar a fatura (atualmente em desenvolvimento).

Resumindo, o usuário da não precisará abrir um site separado e repetir a entrada de dados em duas interfaces diferentes. Tudo acontecerá diretamente no FrontDesk Master.

Fact.pt é um serviço adicionalmente pago*:

A) Pacote API básico - 30 EUR/ano

Permite emitir faturas no Fact quando o pagamento é feito no FrontDesk Master.

B) Pacotes opcionais para enviar as faturas às autoridades fiscais ** SAF-T Export - 15 EUR/ano

ou

Relatório automático (usando o serviço Web das autoridades fiscais) - 15 EUR/ano

Nesta opção, cada fatura é enviada automaticamente para as autoridades fiscais.

* Por favor contacte diretamente o Fact.pt para confirmar as opções de licença.

** Se a empresa tem mais de 100,00 EUR/ano, deve escolher um dos pacotes no ponto B.