Através do ponto de vendas também é possível vender para membros do staff por um preço diferenciado. Para configurar o preço de um item para membros do staff acesse Gestão da propriedade / Itens de venda.

Na aba Itens de venda, selecione o item para o qual deseja configurar o preço para staff e clique em

Agora é só adicionar o preço para staff e salvar as alterações.

Para vender um item para um membro do staff é só abrir o ponto de vendas, selecionar o item que deseja vender, clicar em Venda para staff e selecionar o membro para o qual deseja vender.

O sistema solicitará uma confirmação.

Você poderá ver as vendas para staff em Contas e Transações e no Relatório do POS.