Vá a Configurações da Propriedade / Geral / Configurações da Troca de Turno.

Você verá 7 colunas.

1) Escolher as contas que devem ser contadas durante a troca de turno.

2) Nome das contas.

3) Moeda das contas.

4) Escolher se você deseja deixar um saldo padrão para determinada conta sempre após fechar o turno

5) Se você escolher Sim na 4ª coluna, você deve digitar o valor na 5ª coluna.

6) Nessa coluna você escolhe o que o sistema deve fazer com o restante do dinheiro (após descontar o valor da 5ª coluna). Você pode registrar essa transação como uma transferência ou saque.

7) Na 7ª coluna você escolhe para qual conta o dinheiro deve ser transferido.

Veja também:

How to perform a Shift Switch?

Timesheet and Time Clock