A limpeza dos dados de navegação deve ser feita eventualmente no seu navegador. Quando o sistema é atualizado, por exemplo, ela garante que você esteja utilizando a última versão ao invés de uma versão armazenada anteriormente em cache.

Por favor siga os passos a seguir para limpar os dados de navegação no Google Chrome, navegador recomendado para o acesso ao FrontDesk Master.

1. Abra o Google Chrome e pressione Ctrl+Shift+Del ou abra a barra de ferramentas e clique em Mais ferramentas / Limpar dados de navegação

2. Na janela que se abrirá, clique em Avançado, selecione as seguintes opções e clique em Limpar dados.

Outra maneira fácil de limpar seus dado de navegação:

1. Abra o console do seu navegador com Ctrl+Shift+J.

2. Clique com o botão direito no botão de recarregar a página e clique em Esvaziar cache e recarregamento foraçado.

3. Feito! A página irá recarregar e então você pode fechar o console.