Você pode pagar pela sua licença de 3 formas, conforme o que for mais conveniente:

a) Stripe

b) PayPal

c) Transferência Bancária

STRIPE

1. Abra a fatura clicando no link da fatura.

Você não necessita de credenciais especiais ou fazer login para proceder com o pagamento.

2. Clique no botão PAY ONLINE na fatura.

3. Selecione Stripe

4. Assim que selecionar a opção Stripe uma janela onde você pode inserir suas informações de cartão de crédito se abrirá.:

PayPal

Você pode pagar pelo PayPal. Nossa conta do PayPal é: payments@hostelsystem.com

Tranferência Bancária

Você pode encontrar a conta bancária e demais detalhes para transferência na sua fatura:

Caso você escolha essa opção de pagamento, por favor nos forneça uma confirmação do pagamento para que possamos encaminhar ao departamento financeiro.